最近お気に入りの「ローストキャベツ」 レシピあり

最近お気に入りの「ローストキャベツ」
  1. おいしそう!

最近、リピートして食べている   「ローストキャベツ」   ザクッとカットしたキャベツをフライパンでこんがり焼いて 好みの柔らかさになるまで蓋をして蒸すだけ! その日の献立や気分で蒸し加減を調節したり トッピングする調味料を変えたり、 いろいろ楽しめるが嬉しい♪   昨日はちょっと手をかけて。 マッシュルームソースで!   そして、この波佐見焼のお皿も最近のお気に入り♪  ...

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。