たんぱく質多めにしました レシピあり

たんぱく質多めにしました
  1. おいしそう!

GW前から出張に出ていた息子が帰ってきました。 長崎で開催されている陶器市の準備と販売の仕事。 初めて尽くしの仕事でしたが、よい体験ができたようです。 私もぜひ、来年は訪れてみたいと思いました。 http://hasamiyaki.com/toukimatsuri/top.html   あちらでは長時間の肉体労働だったようなので 昨夜はたんぱく質多め、野菜多めの食卓に。   鶏ササミとオクラの梅......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。