レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日受講したセミナーで習った 「食物繊維の重要性」を思い出し、 食物繊維が豊富な大麦粉でガレットを焼いてみました。 大麦粉は食物繊維(βグルカン)だけでなく ビタミンB1、カルシウム、鉄も含んでいるというので スポーツ後の家族の夕飯にはよいかと。。。 ホットプレートで各自、好みのものをトッピングして こんなのや こんな感じに。。 ガレットが焼けるまで 小夏とハーブのサラダ......
じゃがいものガレット
鯖のじゃがいもガレット
ピーラーで簡単に♪じゃ...
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...