レシピブログ
昨日は帰りが遅くなるのがわかっていたので 朝のうちに畑で採れたナス、甘長、インゲンで 焼きびたしを作って出かけました。 お水にお醤油と味醂を加えて、沸騰したらかつお節をたっぷり入れて火を止める。 そこに、こんがり焼いたナス、甘長、インゲンをポイポイいれて漬け込むだけ。 わざわざ出汁をとらなくても、ましてやサラサラ顆粒のナントカの素なんて 使わなくても美味しい♪ あとは、デパ地下でちょこっと何......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
野菜たっぷりシンプル絶...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...