おうちでも「東京産」な食卓 レシピあり

おうちでも「東京産」な食卓
  1. おいしそう!

昨日は、東京産の食材を使った料理講座でしたが わがやの夕飯の食卓も東京産が並びました♪   やまね園(小平市)の無花果、バナーネと フロマージュ・デュ・テロワール(青梅市)のフロマージュ・ドーメ ニイクラファームさんのディルのお花も添えました! 講座で使った滝野川大長ニンジンの葉っぱでかき揚に   TOKYO Xのしゃぶしゃぶ わがやで育てた後関晩成コマツナと分けていただいた金町コカブも一緒にし......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。