ローストラムで勤労感謝! レシピあり

ローストラムで勤労感謝!
  1. おいしそう!

私、ずっと勘違いしていました。 勤労感謝の日は「働いている人へ感謝する日」だと思っていたら 「働けることへ感謝する日」なんだそう。   昨日もしっかり働いた私。   勤労感謝に大きなラムの塊肉を買っちゃいました!   お肉やさんに計ってもらうと1.5Kg。 さすがに一度には食べられないので、半分をローストラムに。 ふふふ♪な美味しさでした。   豪快なお肉にあわせて、サラダも豪快に。 サニーレタ......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。