レシピブログ
あけましておめでとうございます♪ 本年もどうぞよろしくお願いします。 年末から三が日。 しっかり、きっかり「お休み」と決め、パソコンは封印。 のんびり過ごすことができました。 この年末年始、我家にとっては大きな変化がありました。 毎年大晦日といえば、天ぷらと蕎麦を定番としていましたが 今回は、鴨葱鍋! 畑で収穫した葱にこんがり焼き目をつけて、 脂ののった鴨でお鍋にしました。 時間とと......
鴨肉のワイン煮
鴨鍋
〆はそば!きのこたっぷ...
鴨のロースト~ブルーベ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...