今夜もとろとろ レシピあり

今夜もとろとろ
  1. おいしそう!

まだ、息子の親知らずの傷が癒えていないので またまた、とろとろ。 お麩の登場です。   とろとろに煮た手羽先、やわらくなって甘~くなった白菜。 そして、その美味しい出汁をたっぷり含んだ車麩。 ちょっとこってり味に煮込んだので、男子たちには好評でした。   野菜もしばらくは柔らかめに茹でたり、煮たり。。 小さなこどものいる家みたいです。  ...

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。