フライパンで玉ねぎたっぷり焼売 レシピあり

フライパンで玉ねぎたっぷり焼売
  1. おいしそう!

大好物の焼売。 わがやでは一度にたくさん食べてしまうので 大きな蒸篭で一気に蒸していますが きっと、普通のおうちではそんなにいらないでしょうし、 そもそも蒸篭や蒸し器なんて、持っていないという人も多いのでは?   ということで、今月のお料理教室では フライパンを使って焼売を作ることにしました。   昨夜はその最終チェック! いやぁ。 自画自賛ですが、おいしいです。 しっとり、ふわっとしていて、玉......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。