何を食べても、たんぱく質+野菜 レシピあり

何を食べても、たんぱく質+野菜
  1. おいしそう!

2日間、キッチンに立っていなかっただけなのに とっても久しぶりにお料理する気分♪ やっぱり、お料理って楽しいなぁ~。   でも、お料理の楽しいのは実際に作るよりも 何を作ろうか考えているとき。 「今日は、どのお肉にしよう?」 「お魚は何が売っているかしら?」 「今日はどの野菜がおいしいのかな?」 「畑の野菜は大きくなったかしら?」 そんなことを考えながら食材を選び、 味付けを決め、味が重ならない......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。