レシピブログ
お友だちから、バジルをたくさんいただきました。 肉厚なしっかりしたバジル! 何にしようかなぁ~と迷いましたが。。。 炒めものにしてみました。 穴子とピーマンのバジル炒め 市販の穴子の蒲焼。 私にはちょっと甘すぎるので、爽やかなバジルを合わせると とても美味しく感じます。 エスニック?中華?な味に合わせて 皮蛋豆腐や2度目の豆苗炒め、ブリとニラのピリ辛炒めなども。 おかずと......
さつまいもとバジルのコ...
バジルと生ハムのキャロ...
フライパンで簡単&おい...
フレンチの前菜♡ウフマ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....