スタイリング講座を終えて レシピあり

スタイリング講座を終えて
  1. おいしそう!

スタイリング講座 を終えて。。。   キッチンには講座用にカット済みのトマトやズッキーニがどっさり!   ・・・ならば! と、ナスや玉ねぎを追加してラタトゥイユに。   わが家の夕飯とご指導くださった先生方へのお土産ができました(笑) 食材、ムダにしてはいけませんものね!   ホントはピリッと「麻婆豆腐」で中華のはずだったわが家の食卓が すっかりイタリア風になりました!   講座のために作ったジ......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。