レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の 干瓢ツアー でお土産としていただいた 干す前のゆうがおの実。 軽く塩でもみ、さっと茹でて食べるとの教え通り下処理をして。。。 甘酢と醬油に漬けました。 甘酢には唐辛子を入れて、ちょっぴりピリ辛に。 しょうゆ漬けには吉野のぶどう山椒を効かせて。 大根とも冬瓜とも違うなめらかな食感がとても美味しい! 「ゆうがお」として売っているなら、 この漬物のために買いたいくらいです。 もう一......
そら豆と塩昆布ごはん
ごはんがすすむ♪梅しそ...
●ごはんに合う合う~♪...
無限ピーマンごはん
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...