レシピブログ
昨日の 干瓢ツアー でお土産としていただいた 干す前のゆうがおの実。 軽く塩でもみ、さっと茹でて食べるとの教え通り下処理をして。。。 甘酢と醬油に漬けました。 甘酢には唐辛子を入れて、ちょっぴりピリ辛に。 しょうゆ漬けには吉野のぶどう山椒を効かせて。 大根とも冬瓜とも違うなめらかな食感がとても美味しい! 「ゆうがお」として売っているなら、 この漬物のために買いたいくらいです。 もう一......
ごはんがススム!なすの...
危険!!ごはんを食べ過...
のこりごはんdeおせん...
ごはんがパクパクすすむ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...