レシピブログ
お料理教室では、急遽の「何か」に備えて 材料を多めに用意しています。 今回も鴨を多めに準備していたので、夕飯にも鴨! 教室ではりんごで作った甘酸っぱいソースで 召し上がっていただきましたが 夕飯では趣向を変えて北京ダック風に。 全粒粉を加えた生地を薄く焼いて 胡瓜・葱の千切りと一緒に甜麵醬をつけて巻き巻き。 同じ鴨でもいろいろ楽しめます。 同じく多めに用意していた野菜たちもレッスンとは姿......
3ステップで簡単!鴨の...
鴨なんば
鴨のソテー オレンジソ...
オレンジソースで頂く♪...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット