レシピブログ
お料理教室では、急遽の「何か」に備えて 材料を多めに用意しています。 今回も鴨を多めに準備していたので、夕飯にも鴨! 教室ではりんごで作った甘酸っぱいソースで 召し上がっていただきましたが 夕飯では趣向を変えて北京ダック風に。 全粒粉を加えた生地を薄く焼いて 胡瓜・葱の千切りと一緒に甜麵醬をつけて巻き巻き。 同じ鴨でもいろいろ楽しめます。 同じく多めに用意していた野菜たちもレッスンとは姿......
「ゆで鴨ストック」基本...
〆はそば!きのこたっぷ...
3ステップで簡単!鴨の...
おせち!オードブルに!...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット