レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お料理教室では、急遽の「何か」に備えて 材料を多めに用意しています。 今回も鴨を多めに準備していたので、夕飯にも鴨! 教室ではりんごで作った甘酸っぱいソースで 召し上がっていただきましたが 夕飯では趣向を変えて北京ダック風に。 全粒粉を加えた生地を薄く焼いて 胡瓜・葱の千切りと一緒に甜麵醬をつけて巻き巻き。 同じ鴨でもいろいろ楽しめます。 同じく多めに用意していた野菜たちもレッスンとは姿......
鴨のグリル★オーブンで...
たまプラーザ和食『鴨ロ...
鴨ハムと小松菜炒め
あい鴨(スモーク)の塩...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...