レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お料理教室では、急遽の「何か」に備えて 材料を多めに用意しています。 今回も鴨を多めに準備していたので、夕飯にも鴨! 教室ではりんごで作った甘酸っぱいソースで 召し上がっていただきましたが 夕飯では趣向を変えて北京ダック風に。 全粒粉を加えた生地を薄く焼いて 胡瓜・葱の千切りと一緒に甜麵醬をつけて巻き巻き。 同じ鴨でもいろいろ楽しめます。 同じく多めに用意していた野菜たちもレッスンとは姿......
3ステップで簡単!鴨の...
業務スーパーの合鴨ロー...
〆はそば!きのこたっぷ...
プチヴェールと鴨のパテ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...