3月のオレンジキッチンの試作を兼ねて レシピあり

3月のオレンジキッチンの試作を兼ねて
  1. おいしそう!

3月のオレンジキッチン、 グループレッスンのテーマは「野菜たっぷりの韓国風料理」   今日はその試作を兼ねて。   セリと芋がらの韓国風スープ 野菜たっぷり! コチュジャンの辛みと、すりごまのコク。 カラダの中から温まるスープです。   里芋の練りゴマ和え   トマトのパクチー和え   レッスンではカクテキも召し上がっていただく予定です。 お楽しみに♪...

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。