レシピブログ
ピカタを作りました。 お肉に溶き卵をくぐらせて、焼いたあれです。 私はいつも、しゃぶしゃぶ用くらいの薄切り肉を重ねて 卵にディップ! そうすると火の通りも早く、ふんわりやわらかく仕上がります。 ソースはトマトペーストにバルサミコを加えてのばしたもの。 手軽だけれど、ケチャップよりも大人の味になります。 あとはパパっと野菜おかず。 ...
鰆の酒蒸しの野菜あんか...
鰆のポワレフレッシュト...
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...