レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
初夏のような陽気だった昨日。 ちょっと酸味のきいたものが食べたくなり。。。 夏野菜たっぷりの酢豚にしました。 本格的な酢豚はお肉に下味付けて、ころもをつけて、揚げて、と 結構手間がかかります。 これは、豚コマをコロコロって丸めて表面に焼き色をつけただけ。 炒めた野菜と合わせて、甘酢あんを絡めて。 なんちゃって酢豚ですが、味は上々です。 はは。 またしても、中華な食卓です。 中国の家庭......
タラの野菜たっぷりあん...
野菜たっぷり鶏ササミの...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
ゆで野菜のナムル風サラ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...