「脳の健康と食を考える」会@オレンジキッチン レシピあり

「脳の健康と食を考える」会@オレンジキッチン
  1. おいしそう!

今月のオレンジキッチンのグループレッスンは   ~脳の健康と食を考える~   脳科学者の先生から学んだことを元に 脳の健康、健やかな心でいるために 良いといわれる食材を組み合わせた献立を作成しました。     いつものように、「なぜ?」この食材を選んだのかをお伝えしてから   皆さんにお手伝いいただきながらのデモンストレーション       今月も皆さんの素敵な笑顔♪   ご参加ありがとうござい......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。