今夜もちこりで白ワイン! レシピあり

今夜もちこりで白ワイン!
  1. おいしそう!

冷蔵庫にチコリがもう1つ残っていたので 鮮度が落ちないうちに。。。   きゅうりと玉ねぎ、カニのほぐし身をヨーグルトドレッシングで。   バジル入りの豆腐ディップとともに https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20191105-OYTET50026/   これが、お豆腐!? チーズのような美味しさなので、ワインにぴったり。   メインディッシュは、エリンギスト......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。