カレイの煮つけで白ワイン レシピあり

カレイの煮つけで白ワイン
  1. おいしそう!

「今夜は魚がいいなぁ」とリクエストに応えて   カレイの煮つけ。 一緒に煮たごぼうが美味!   野菜たちは、 アボカドの和風サラダ、かぼちゃのそぼろ煮、ねぎ塩炒め   ワサビ&三杯酢で   お友達から生姜をいただいたので、たっぷり加えてみました。   エリンギ、しめじ、しいたけたっぷり!    ...

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。