ぶりの照り焼きで白ワイン レシピあり

ぶりの照り焼きで白ワイン
  1. おいしそう!

昨日は美味しそうなぶりの切り身が売っていたので   「ぶりの照り焼き」   とびきり美味しいみりんを使ったので とても美味しいぶりの照り焼きになりました。 ゴボウもお魚に負けないくらい、美味しい♪   ちょっとカラダを多めに動かした日だったので たんぱく質も多めの献立です。   白和えでお豆腐を   かぼちゃのそぼろ煮で鶏肉を   ふわとろ卵の青のりあんかけで、卵を     そして、これは私の最......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。