白菜と鮭のクリーム煮で白ワイン レシピあり

白菜と鮭のクリーム煮で白ワイン
  1. おいしそう!

寒い1日でした。   そんな日はとろ~り温かいミルク味がほっとします。 白菜と鮭を牛乳で煮ました。 これは、来週の青梅市の料理教室でご紹介する一品です。   うん。寒い日にはいい感じです。   とろみ具合を変えれば、スープにもグラタンにもアレンジできるレシピ! 皆さんの食卓のヒントになれば嬉しいな。   トマトとアンチョビのサラダ トマトにトマトドレッシング(笑)   ローストポーク これは今月......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。