イクラ&サーモンパスタで白ワイン レシピあり

イクラ&サーモンパスタで白ワイン
  1. おいしそう!

そろそろ三が日も終わり、冷蔵庫も通常モードに切り替えなきゃ!と。   お正月用に買っておいたイクラやサーモンも食べてしまうことに。   お正月ならでは! ちょっと豪華なパスタになりました。   冷凍庫にストックしてあったチキンをライムソルトで焼いて   ミニトマトたっぷりのサラダを作って   カラフル&豪快な食卓になりました!    ...

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。