生姜焼きで白ワイン レシピあり

生姜焼きで白ワイン
  1. おいしそう!

時々食べたくなる「生姜焼き」     生姜のタレがしみ込んだキャベツも美味しいこと!   副菜にはヤーコン いつもはきんぴらにしてしまうことが多いのですが 今夜はコールスローサラダに ほんのり甘くて美味しいサラダになりました。...

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。