深谷サラダとポトフで白ワイン レシピあり

深谷サラダとポトフで白ワイン
  1. おいしそう!

今日は野菜ソムリエの友人に案内してもらい 埼玉県の深谷へ!   埼玉県の新品種いちご「あまりん」を買いに行ったり サツマイモ専門店の「芋屋 TATA」さんへ行ったり エディブルフラワーの生産者を訪ね収穫体験させていただいたり TVなどでも有名な「飯塚商店」さんのもやし作りを見学させて頂きました   早速、エディブルフラワー、飯塚さんのもやし そして、直売所で購入した力丸農園さんのカリーノケールで......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。