鰆のソテー パセリバターソースで白ワイン レシピあり

鰆のソテー パセリバターソースで白ワイン
  1. おいしそう!

  魚へんに「春」と書きますが 関東では今の季節の脂ののった寒鰆が旬。 ふっくら美味しく焼けました。   こちらも旬のうどを使って揚げものに。     パプリカと合わせて、彩りよく!。   そして、理由あってトマトあれこれ     ちりめんじゃこ、 かつおぶし、 うめぼし、 粉チーズ 玉ねぎ、 焼き海苔、 ごま 7種類の食材とトマトを合わせてみました。   どれもこれも、甲乙つけがたい!...

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。