レシピブログ
桃の節句。 わがやには女の子がいないので、 大きなおひな様はありませんが、 小さな小さなガラス細工のおひな様を飾ります。 ひな祭りもないのですが せめて、1品くらいはそれっぽく。。。 蛤と菜の花で酒蒸しにしました。 貝の旨味を含んだ菜の花もおいしくなります。 週末の旅行で買ってきた金目鯛の干物を焼いて うどをクレソンと梅和えに ほんのりピンクに。 あ、ちらしずしも作ればよかっ......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
干しぶどうで家庭ワイン
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット