鴨のローストで白ワイン レシピあり

鴨のローストで白ワイン
  1. おいしそう!

週末前ののんびり時間。 いつもより、少し時間をかけて いつもより、ちょっと贅沢ごはん。   昨晩は鴨にしました。   キレイなロゼ色に仕上がりました。   キラキラの目をした鰯が売っていたので イワシのマリネもワインのおともに。   まだまだ続く、うど料理(笑) コロコロに切ったうどの入ったトルティージャ   肉厚の原木椎茸のエリンギのスパゲッティ 休日前なので、にんにくもたっぷりです。  ...

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。