レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ガツンとニンニクの香りがきいたお料理が食べたくて。。。 ニンニク、ショウガのすりおろしとお醤油とお酒に漬け込んだ 手羽先をパリッと焼きました。 ビール好きにはたまらない味じゃないかなぁ~。 私はいつものようにCAVA&白ワインですが。 お肉の向こうの林のような緑は、どっさりパセリ! お肉と交互に食べるとお口さっぱり、 ビタミンACEもしっかり摂れます。 副菜はお豆腐と筍のホタテあんか......
白ワインゼリー
干しぶどうで家庭ワイン
ワインが進むローマの肉...
*ミニトマトの白ワイン...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...