手羽先のガーリック醤油焼き レシピあり

手羽先のガーリック醤油焼き
  1. 1
    おいしそう!

ガツンとニンニクの香りがきいたお料理が食べたくて。。。   ニンニク、ショウガのすりおろしとお醤油とお酒に漬け込んだ 手羽先をパリッと焼きました。 ビール好きにはたまらない味じゃないかなぁ~。 私はいつものようにCAVA&白ワインですが。   お肉の向こうの林のような緑は、どっさりパセリ! お肉と交互に食べるとお口さっぱり、 ビタミンACEもしっかり摂れます。   副菜はお豆腐と筍のホタテあんか......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。