レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ガツンとニンニクの香りがきいたお料理が食べたくて。。。 ニンニク、ショウガのすりおろしとお醤油とお酒に漬け込んだ 手羽先をパリッと焼きました。 ビール好きにはたまらない味じゃないかなぁ~。 私はいつものようにCAVA&白ワインですが。 お肉の向こうの林のような緑は、どっさりパセリ! お肉と交互に食べるとお口さっぱり、 ビタミンACEもしっかり摂れます。 副菜はお豆腐と筍のホタテあんか......
塩麹漬け豚ロースの白ワ...
ワインに合う豆腐のスフ...
干しぶどうで家庭ワイン
牛筋の白ワイン煮
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...