春野菜をトマトで煮込んでみた! レシピあり

春野菜をトマトで煮込んでみた!
  1. おいしそう!

トマト煮込みといえば ラタトゥイユやカポナータなど夏の野菜をイメージするけれど 春野菜をトマトと合わせても美味しいはず!   春キャベツや新じゃが、新玉ねぎ、タケノコをトマトで煮込んでみました。 そのまま食べても美味しそうですが   鰆のソテーにたっぷりかけてみました。 なかなかいい感じです。   春らしくスナップエンドウをたっぷり使った白和えも   出張料理で人気のポテトサラダも作りましたよ ......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。