家で「タスカジ」メニューを作ってみた! レシピあり

家で「タスカジ」メニューを作ってみた!
  1. おいしそう!

普段、自分自身では作り置きはあまりしないのですが 自宅籠りで退屈なので、 最近人気のあるタスカジメニューをいくつか作ってみました。   とっても手軽で簡単なので、 リモートワークでおうちで料理をする機会が増えた方にもお勧めかも!   小松菜と竹輪の煮びたし ザクザク切った小松菜とほんの少しのお水、 好きな形に切った竹輪をお鍋に入れて火にかけます。 時々、かき混ぜて小松菜が色鮮やかになったらお醤油......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。