レシピブログ
今まではその日の気分で買い物に行き その日に食べたいものを作るというスタイルでしたが 外出自粛でお買い物へ行く頻度を極力減らすようにしています。 なので、お肉もお魚もできるだけ長持ちするように工夫しています。 味噌漬けもその一つ。 お味噌に味醂を少々加えて、適当な濃度にしたら お肉やお魚に塗って保存袋に入れて空気を抜けば出来上がり。 そのまま保存するよりも長持ち&美味しくなります。 ......
ノビル味噌
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
美味しんぼのネギ味噌の...
野菜スティック♪ちょっ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り