気づけば、茶色 レシピあり

気づけば、茶色
  1. おいしそう!

昨夜の食卓。   暗っ!   もう少し色鮮やかな材料を使えばよかったと テーブルに並べてみて、後悔。   ねぎの花椒醤油漬け     小さなねぎ坊主もついていたので、 一緒に漬けてみました。 やわらかいねぎ坊主はおいしい♪   木須肉   木耳と卵の炒めものです。 コリコリ木耳とふんとろ卵の食感が好きです。   豚肩ロース肉とねぎの八角煮     今回も炊飯器調理で、しっとりやわらかお肉になりま......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。