レシピブログ
久しぶりの豚カツ。 天ぷらや豚カツは、お店で揚げたてを食べるのが一番! ですが、今はそんなことも言ってられないので 久しぶりに家で揚げものです。 この豚肉、塩麴に漬けてあったので 旨みがあって、しっとりやわらか。 ホント、偉いわ!塩麴!! 箸休めには、ぬか漬けを。 うど、きゅうり、にんじん。 この、うどのお漬物が美味しいんです。 そろそろシーズンが終わってしまうのが寂......
リーズナブルな豚こま丸...
小麦粉でかさ増し、サク...
豚カツ
大葉入りチーズ豚カツ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ