大きな豚カツ! レシピあり

大きな豚カツ!
  1. おいしそう!

久しぶりの豚カツ。   天ぷらや豚カツは、お店で揚げたてを食べるのが一番!   ですが、今はそんなことも言ってられないので 久しぶりに家で揚げものです。     この豚肉、塩麴に漬けてあったので 旨みがあって、しっとりやわらか。 ホント、偉いわ!塩麴!!   箸休めには、ぬか漬けを。     うど、きゅうり、にんじん。 この、うどのお漬物が美味しいんです。 そろそろシーズンが終わってしまうのが寂......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。