大葉入りチーズ豚カツ

大葉入りチーズ豚カツ
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

よくあるアレンジレシピです(*^^*)
お料理メモとして、投稿しました☆
豚肉は薄めで、ロースが良いかな??

★材料

(4人分)

  • 作り方に明記

    必要なだけ

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    ◼︎ 材料 ◼︎
    ・薄い豚肉 → 2枚重ねるので人数分
    ・大葉
    ・とろけるチーズ
    ・塩胡椒

    ◎溶き卵
    ◎小麦粉
    ◎パン粉
    ◎揚げ油

    *〜〜〜 作り方 〜〜〜〜〜*

    1)豚肉の大きさにもよりますが、大きめだと1枚、小さめだと2まい並べて、その上に軽く塩胡椒して、大葉とチーズを乗せて、クルクル丸める。

    2)油で揚げて完成♬

    子供が一番喜ぶ料理ですね〜(≧∇≦)
    肉厚が薄いので、直ぐに揚がります。

★ワンポイントアドバイス

大人も子供も大好き!

キャメロンさん

キャメロンさん

初めまして! ずっと愛用していた「ペコリ」が突然に終了してので、大急ぎでこちらにお引越ししました。 私のお料理メモとして投稿しますので、調味料の分量が書いてない場合があります… ゴメンなさい(>_<)