よくあるアレンジレシピです(*^^*)
お料理メモとして、投稿しました☆
豚肉は薄めで、ロースが良いかな??
★材料
(4人分)
作り方に明記
必要なだけ
★作り方
(15~30分)
1.
◼︎ 材料 ◼︎
・薄い豚肉 → 2枚重ねるので人数分
・大葉
・とろけるチーズ
・塩胡椒
◎溶き卵
◎小麦粉
◎パン粉
◎揚げ油
*〜〜〜 作り方 〜〜〜〜〜*
1)豚肉の大きさにもよりますが、大きめだと1枚、小さめだと2まい並べて、その上に軽く塩胡椒して、大葉とチーズを乗せて、クルクル丸める。
2)油で揚げて完成♬
子供が一番喜ぶ料理ですね〜(≧∇≦)
肉厚が薄いので、直ぐに揚がります。
大人も子供も大好き!