パエリアパンでアクアパッツァ レシピあり

パエリアパンでアクアパッツァ
  1. おいしそう!

パエリアパン。 わがやで一番出番の少ないお鍋です。 パエリア、嫌いじゃないけど 作るのは年に数えるほど。。。   なので、パエリア以外で使うよにしていいます。   昨晩は久しぶりのアクアパッツァ     骨付きの真鯛の切り身。 春らしいアクアパッツァになるよう、うどもたくさん入れました。   オリーブオイルをしいたお鍋でお魚の表面を焼いて あさり、うど、ミニトマトを入れたら 具材の半分よりちょっ......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。