レシピブログ
常備している「生春巻きの皮」。 ちょっと乱暴に扱ってしまったら。。。 割れてしまいました。 春巻きは作れそうもないので、 細かく割って揚げることにしました。 カリッと揚げて、サラダのトッピングです。 サニーレタス、トマト、ミョウガに 花椒醤油に漬けておいたブリのお刺身をのせて 中華風のサラダにしました。 わざと細かくしてこんな風に使うのもありじゃないかと思うくらい おいしくな......
ホタテとレンコンの野菜...
春巻きの皮のおつまみス...
フレンチ生春巻き
むね肉でも◎ササミしそ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り