レシピブログ
常備している「生春巻きの皮」。 ちょっと乱暴に扱ってしまったら。。。 割れてしまいました。 春巻きは作れそうもないので、 細かく割って揚げることにしました。 カリッと揚げて、サラダのトッピングです。 サニーレタス、トマト、ミョウガに 花椒醤油に漬けておいたブリのお刺身をのせて 中華風のサラダにしました。 わざと細かくしてこんな風に使うのもありじゃないかと思うくらい おいしくな......
鶏胸肉の韓国風春巻き
食欲増進!豚キムチ春巻...
春巻きの皮のおつまみス...
レタスだけ生春巻き ~...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット