レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
常備している「生春巻きの皮」。 ちょっと乱暴に扱ってしまったら。。。 割れてしまいました。 春巻きは作れそうもないので、 細かく割って揚げることにしました。 カリッと揚げて、サラダのトッピングです。 サニーレタス、トマト、ミョウガに 花椒醤油に漬けておいたブリのお刺身をのせて 中華風のサラダにしました。 わざと細かくしてこんな風に使うのもありじゃないかと思うくらい おいしくな......
春巻きの皮のおつまみス...
鶏胸肉の韓国風春巻き
春巻きの皮で☆簡単キッ...
「“和風の生春巻き 油...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....