レシピブログ
常備している「生春巻きの皮」。 ちょっと乱暴に扱ってしまったら。。。 割れてしまいました。 春巻きは作れそうもないので、 細かく割って揚げることにしました。 カリッと揚げて、サラダのトッピングです。 サニーレタス、トマト、ミョウガに 花椒醤油に漬けておいたブリのお刺身をのせて 中華風のサラダにしました。 わざと細かくしてこんな風に使うのもありじゃないかと思うくらい おいしくな......
牛肉とニラのライスペー...
春巻きの皮のおつまみス...
鶏胸肉の韓国風春巻き
パンプキンパイ風♪焼く...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット