レシピブログ
常備している「生春巻きの皮」。 ちょっと乱暴に扱ってしまったら。。。 割れてしまいました。 春巻きは作れそうもないので、 細かく割って揚げることにしました。 カリッと揚げて、サラダのトッピングです。 サニーレタス、トマト、ミョウガに 花椒醤油に漬けておいたブリのお刺身をのせて 中華風のサラダにしました。 わざと細かくしてこんな風に使うのもありじゃないかと思うくらい おいしくな......
豚しゃぶキムチの生春巻...
春キャベツがおいしい♪...
ホタテとレンコンの野菜...
食欲増進!豚キムチ春巻...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...