レシピブログ
久しぶりのランチ麺! 今日はなすと豚しゃぶで冷やし中華にしました。 細切りにしたなすを油で炒めて 酒 大さじ2杯 砂糖 小さじ1杯 お醤油 大さじ2杯 米酢 大さじ3杯 を加えて味をつけ、冷水を100㏄ 茹でて冷水で〆た麺 スライサーで薄くスライスした玉ねぎ ナスをタレごと、 茹でてさました豚しゃぶ を器に盛って、千切りにした大葉をトッピングして出来上がり! ......
ごはんがすすむ。高野豆...
豚ひき肉とオクラの丼
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット