レシピブログ
久しぶりのランチ麺! 今日はなすと豚しゃぶで冷やし中華にしました。 細切りにしたなすを油で炒めて 酒 大さじ2杯 砂糖 小さじ1杯 お醤油 大さじ2杯 米酢 大さじ3杯 を加えて味をつけ、冷水を100㏄ 茹でて冷水で〆た麺 スライサーで薄くスライスした玉ねぎ ナスをタレごと、 茹でてさました豚しゃぶ を器に盛って、千切りにした大葉をトッピングして出来上がり! ......
豚肩ロースの煮物です☆
豚ひき肉とオクラの丼
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
大さじ2の油で完結!豚...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群