レシピブログ
2夜連続でゴーヤ&鶏です。 今回は中華風。 コロコロサイズに切ったゴーヤと鶏を 豆板醤と甜麵醬で炒めました。 ごはんのおともに。 もちろん、お酒のおともにも◎ もう一品は アサリと春雨のオイスターソース蒸し お湯で戻した春雨、アサリ、オイスターソースをフライパンに入れたら 蓋をして蒸すだけ。 仕上げに小葱と花椒をパッパッとふりかけて。 貝の旨味をしっかり吸い込んだ春雨の美味し......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏のたたき♪
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中