レシピブログ
2夜連続でゴーヤ&鶏です。 今回は中華風。 コロコロサイズに切ったゴーヤと鶏を 豆板醤と甜麵醬で炒めました。 ごはんのおともに。 もちろん、お酒のおともにも◎ もう一品は アサリと春雨のオイスターソース蒸し お湯で戻した春雨、アサリ、オイスターソースをフライパンに入れたら 蓋をして蒸すだけ。 仕上げに小葱と花椒をパッパッとふりかけて。 貝の旨味をしっかり吸い込んだ春雨の美味し......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット