レシピブログ
出張料理の依頼をしてくださったお客さまから 「何か煮物以外の高野豆腐料理ってないですか?」と 尋ねられ。。。 こんな感じにしてみました。 水戻しした高野豆腐に切り込みを入れ、 ひき肉を詰めて、照り焼きにしました。 高野豆腐だし~これくらいペロッと食べちゃうよね。 と思っていましたが、 これが、なかなかボリュームたっぷり。 2切れも食べれば十分おなか一杯でしたよ。 気に入ってく......
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ほんのり甘めのドレッシ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...