鶏のパリパリ塩焼きとたらこバターポップコーン レシピあり

鶏のパリパリ塩焼きとたらこバターポップコーン
  1. おいしそう!

昨夜のメインディッシュは パリパリ皮が美味しい鶏の塩焼き   皮目を下にしてフライパンに並べた鶏もも肉に 重しをしながら焼くと、パリッパリに焼けます!   ちょっぴりおつまみは   カツオとタコの麻辣和え     野菜もたっぷり     大盛のサラダにしました。   主食としてポップコーンを作りました。   たらこバター味のポップコーン。 これはクセになりそうです。  ...

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。