つくねピーマン!大盛で レシピあり

つくねピーマン!大盛で
  1. おいしそう!

甘辛だれを絡めた、つくねをピーマンと一緒に食べる 「つくねピーマン」 大皿山盛りいっぱい食べたくて。。。     満足!満足!!   鶏ひき肉の半分ほどのお豆腐を加えていてるので ふんわり軽いので、たくさん食べても重たくない。   昨夜は久しぶりのひじきの煮物ととナスの梅みそで 和なおかずで、白ワイン♪    ...

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。