レシピブログ
すっかり秋の気配。 ほかほか湯気の立つ、蒸籠の出番が多くなってきそうです。 昨晩は「蒸しワンタン」 手でちぎったキャベツを敷き詰めて ワンタンを並べて、蒸しました。 ほかほか湯気のたったところに、白髪葱をたっぷりのせて。 酢醤油や辣油をつけていただきました。 スープで茹でたワンタンよりも、もっちりしています。 週末ののんびりワインのおともは もやしのサラダ 自家栽培のもやしを......
「大絶賛のワンタンスー...
" ワンタン入り白湯ス...
黒豆リメイク♪黒豆とチ...
豆腐とワンタンのあんか...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...