炊飯器でしっとり「塩麴豚」 レシピあり

炊飯器でしっとり「塩麴豚」
  1. おいしそう!

先日作ったブドウの生ハム巻きが美味しくて、   リピートです。 バラディというこのぶどう。 皮がパリッとしていて、すっきりした甘みなので、 塩気の強い生ハムと合わせると、とっても美味。 ワインのおともに最高です。   昨晩は 茄子とズッキーニのトマト煮込みと塩麴豚。   大きめに切った茄子とズッキーニ。 オリーブオイルでにんにくのスライスと一緒に炒めてから トマトで煮込むだけ。 お手軽だけど、ほ......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。