レシピブログ
先日作ったブドウの生ハム巻きが美味しくて、 リピートです。 バラディというこのぶどう。 皮がパリッとしていて、すっきりした甘みなので、 塩気の強い生ハムと合わせると、とっても美味。 ワインのおともに最高です。 昨晩は 茄子とズッキーニのトマト煮込みと塩麴豚。 大きめに切った茄子とズッキーニ。 オリーブオイルでにんにくのスライスと一緒に炒めてから トマトで煮込むだけ。 お手軽だけど、ほ......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
白ワインソース
豚バラとりんごのワイン...
ワインに合う豆腐のスフ...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜