レシピブログ
先日作ったブドウの生ハム巻きが美味しくて、 リピートです。 バラディというこのぶどう。 皮がパリッとしていて、すっきりした甘みなので、 塩気の強い生ハムと合わせると、とっても美味。 ワインのおともに最高です。 昨晩は 茄子とズッキーニのトマト煮込みと塩麴豚。 大きめに切った茄子とズッキーニ。 オリーブオイルでにんにくのスライスと一緒に炒めてから トマトで煮込むだけ。 お手軽だけど、ほ......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとマッシュルーム...
寒い夜に。イチゴのホッ...
家庭料理^o^白ワイン...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき