レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日作ったブドウの生ハム巻きが美味しくて、 リピートです。 バラディというこのぶどう。 皮がパリッとしていて、すっきりした甘みなので、 塩気の強い生ハムと合わせると、とっても美味。 ワインのおともに最高です。 昨晩は 茄子とズッキーニのトマト煮込みと塩麴豚。 大きめに切った茄子とズッキーニ。 オリーブオイルでにんにくのスライスと一緒に炒めてから トマトで煮込むだけ。 お手軽だけど、ほ......
鶏とひよこ豆の白ワイン...
*ミニトマトの白ワイン...
白ワインゼリー
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....