レシピブログ
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昨日に続き、青パパイヤ! 今夜は煮てみました。 パパイヤに含まれるたんぱく質分解酵素「パパイン」が お肉をやわらくするというので、鶏手羽中を一緒に。 お肉と椎茸の旨味をたっぷり含んだ とろ~り食感のパパイヤの美味しいこと! 鶏肉もほろほろになりました。 今夜の肴は ほうれん草とえのきの胡麻和え 鮭カマ お酒もごはんも進みます。...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
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