レシピブログ
昨日に続き、青パパイヤ! 今夜は煮てみました。 パパイヤに含まれるたんぱく質分解酵素「パパイン」が お肉をやわらくするというので、鶏手羽中を一緒に。 お肉と椎茸の旨味をたっぷり含んだ とろ~り食感のパパイヤの美味しいこと! 鶏肉もほろほろになりました。 今夜の肴は ほうれん草とえのきの胡麻和え 鮭カマ お酒もごはんも進みます。...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏のたたき♪
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...