ぽかぽか温まる ユッケジャンスープ レシピあり

ぽかぽか温まる ユッケジャンスープ
  1. おいしそう!

昨日は寒い夜だったので   ユッケジャンスープ     普通、ユッケジャンスープに入っている ぜんまいの代わりに、芋茎をたっぷり。   煮物で食べる芋茎よりも、この食べ方が一番好きかも!   野菜たっぷりが嬉しいスープです。   副菜も野菜たっぷり      ...

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。