たっぷり野菜と塩麴豚 レシピあり

たっぷり野菜と塩麴豚
  1. おいしそう!

午後から夜まで仕事が入っていたため 留守中、お料理は炊飯器におまかせ!   保温機能を使って、低温調理した塩麴豚。 しっとりやわらかです。 今夜はキュウリとリンゴの千切りを一緒にレタスで巻き巻き。 まだまだ野菜!   れんこんの青海苔炒め お醤油味のきんぴらも美味しいけれど さっぱり海苔塩味もクセになりそうです。   ユッケジャンうどんにも野菜・きのこがたっぷり。   ここ数日、ちょっと体重が増......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。