レシピブログ
ちょっぴり朝寝坊した朝。 軽めの朝ごはんは 鹹豆漿(シェントウジャン) お酢に温めた豆乳を加えてふるふるに固めた 優しい味のスープです。 いつもは搾菜を使うのですが 福岡の知人から送ってもらった高菜漬けがたくさんあるので 高菜入りの鹹豆漿(シェントウジャン)。 搾菜とはまた違った風味で美味しく頂きました。...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
ワインに合う豆腐のスフ...
白ワインソース
白ワインのキノコチーズ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
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臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...