レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっぴり朝寝坊した朝。 軽めの朝ごはんは 鹹豆漿(シェントウジャン) お酢に温めた豆乳を加えてふるふるに固めた 優しい味のスープです。 いつもは搾菜を使うのですが 福岡の知人から送ってもらった高菜漬けがたくさんあるので 高菜入りの鹹豆漿(シェントウジャン)。 搾菜とはまた違った風味で美味しく頂きました。...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
ワインが進むローマの肉...
ワインといただく、かぼ...
干しぶどうで家庭ワイン
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...