塩さばにはピンクソース! レシピあり

塩さばにはピンクソース!
  1. おいしそう!

「紫玉ねぎの酢玉ねぎ」 腸内環境UPや血流改善、コレステロール値や血圧を下げるとか。。。   ま、薬じゃないんで驚くように「効く」とは思いませんが カラダに悪いものではなさそうですし、 そのまま食べても、マリネのベースにしたり、ドレッシングに使っても 便利なので、最近常備するようになりました。   なかでも、この酢玉ねぎと大根とオイルをあわせた ピンクソースがお気に入り! サラダのドレッシング、......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。