レシピブログ
昨日は約10カ月ぶりのセミナー講師のお仕事でした。 年末年始、おせち料理の準備からおせちの盛り付け、 そして、おせちを使ったリメイク料理についてなど お話させていただきました。 以前だったら100名は入れそうな大きな会場に定員20名。 3密対策万全に準備いただき、感謝です。 こんな日はきっと「おつかれさま!」の1杯が美味しかろうと 前日から土鍋いっぱいのもつ煮を準備しておいた、わたし......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとりんごのワイン...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪